Дочь Михаила Ефремова высказалась о собравшихся у него под окнами фанатках

0 комментарии422

За ситуацией вокруг Михаила Ефремова с любопытством наблюдают за страна. Сегодня стало известно, что Ефремов нарушил условия домашнего ареста, зарегистрировав аккаунт в «Телеграм». Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария не очень хорошо ладит с папой, не жалеет его и не пытается его выгораживать, но всё равно тщательно следит за его ситуацией.

Анна-Мария прокомментировала последние события, связанные с папой. Девушка усомнилась, что Михаил Ефремов действительно мог нарушить карантин, зайдя на telegram-страничку. Как объяснила Анна-Мария, у её отца нету никаких аккаунтов, которые бы он вел сам, да и в Интернет он заходит нечасто. Поэтому скорее всего речь идет об использовании мессенджера кем-то из его помощников либо друзей, у кого есть доступ к личным данным Ефремова.

View this post on Instagram

Четыре всадника Апокалипсиса. ⠀ Часть 1. ⠀ Моя давняя подруга однажды познакомилась по интернету с одним милым молодым человеком, будущим доктором, который заканчивал медицинский. У него был исключительно хороший вкус в духах и он очень любил песни группы ABBA. ⠀ Она познакомила его с семьей. После этого волнительного события я спрашивал у неё, как прошло знакомство, как отреагировали родители. Она говорила, что родители отреагировали хорошо, и что теперь вместо вопросов о том, когда она найдёт парня, у неё с завидной регулярностью спрашивают о том, когда они будут жить вместе. Особо она больше мне о парне не рассказывала, да и это не было важно - в конце-концов, мне нет дела до того, что происходит у гетеросексуалов в постели, это ведь просто омерзительно. #угнетаемнатуралов2020 ⠀ В общем, мы общались с ней в интернете какое-то время, а потом решили пересечься в реальности. Как повод выбрали банальное «погулять» - это было летом и погода стояла хорошая - и потом заехать к ней на чай. ⠀ По дороге к её дому в метро она наклонилась к моему уху и, прерывая шум, сделала неожиданное заявление: — Понимаешь... У меня ещё есть брат. Он недавно приехал обратно в Москву и он... Ну... У вас разные жизненные ценности, я тебе так скажу. — Что это значит? — Увидишь.

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Также девушка отреагировала на собрания поклонников Михаила Ефремова у его квартиры. Под окнами Ефремова собрались журналисты, а также многочисленные фанатки актёра, но Анна-Мария на всё это смотрит с явной иронией. По словам девушки, поклонницы её папа размахивают нижним бельём, но сама Анна-Мария абсолютно их не понимает.

«Девушки признавались в любви под окнами дома и махали красным нижним бельем. Не хочу обидеть этих девушек, но вы видели моего батю?.. Или вы слепые и вам плевать, кого и как?», - прокомментировала наследница актера.
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ