Антон Криворотов хочет детей от Барбары Пино

0 комментарии1 167

Участник последнего сезона шоу «Холостяк» стоматолог Антон Криворотов высказался об отношениях со своей фавориткой Барбарой Пино, ставшей победительницей последнего сезона. Криворотов рассказал об отношениях с девушкой кубинского происхождения в своём интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин».

Сразу отметим, что Криворотов изначально сделал Пино своей фавориткой. Антон начал симпатизировать девушке еще в середине сезона, когда до финала оставалось много времени. В какой-то момент Барбара выразила желание покинуть шоу, и тогда Криворотов начал подумывать о том, чтобы прекратить съемки и также выйти из проекта, чтобы быть рядом с его фавориткой. В конечном итоге Барбара таки осталась на проекте, дошла до финала, и Антон выбрал её победительницей.

Интервьюер в рамках беседы с Криворотовым спрашивала у Антона, планирует ли он свадьбу с Барбарой. Герой «Холостяка» отвечал довольно сдержанно, объясняя, что прошло еще слишком мало времени, дабы решать такие глобальные вопросы. Однако когда у Антона спросили, видит ли он в лице Барбары маму своих будущих детей, Криворотов уверенно ответил утвердительно.

Ранее Антон Криворотов пошутил, что Барбара Пино продолжает заниматься эскортом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ