Друг Олега Яковлева спас его квартиру, погасив долги

0 комментарии378

Сегодня стало известно, что квартиру Олега Яковлева в центре Москвы, которую он приобрёл примерно за 4 года до своей смерти, выставят на торги. Дело в том, что Яковлев покупал эту квартиру в кредит, но из-за трагедии выплатить его не успел. У Олега оказалось сразу три потенциальных наследника, но никто из них так и не погасил 5 млн долга, в результате чего скопились штрафы и пени.

В общей сложности выплатить необходимо было примерно на 400 тыс. руб. больше изначальной суммы долга. Банковское учреждение, которое оформляло кредит Олегу Яковлеву, выиграло суд и получило оставленную в залог квартиру.

Один из наследников Яковлева, его близкий друг Роман Радов, уточнил, что уже выкупил эту квартиру у банка. Как объяснил наследник музыканта, он сделал это уже после того, как состоялся суд в пользу финансового учреждения. Он понимал, что поддержки со стороны Александры Куцевол он не увидит, тем не менее согласился погасить задолженность из собственного кармана. Правда, в купленную квартиру Романов въехать не может, поскольку в ней до сих пор живет Александра Куцевол. Друг Яковлева признался "КП": рассчитывает , что скоро ему придется обращаться к судебным приставам.

Новости по теме: Олег Яковлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ