Рома Жуков рассказал об «аморальном» образе жизни экс-супруги

0 комментарии470

Музыкант и предприниматель Рома Жуков и его теперь уже бывшая супруга Елена не смогли разойтись мирно, обвиняя друг друга во всех грехах. Так, многодетная мама уличила артиста в алкоголизме и изнасиловании, в результате которого погиб их нерожденный ребенок. Женщина также утверждает, что экс-избранник выделял ей копейки на воспитание 6 детей, а в разгар пандемии перестал давать даже их. Однако у самого мужчины другая версия происходящего, поскольку он утверждает, что «аморальный» образ жизни ведет именно Елена.

Как объяснил Рома Жуков корреспонденту издания «СтарХит», он принял решение развестись с матерью своих детей из-за ее образа жизни. Кроме того, за 12 лет брака они стали друг другу посторонними людьми. При этом в сложившейся ситуации артист поступил порядочно оставив жене и наследникам обе квартиры, а сам отправился в Сочи, где начал жизнь с нуля.

В курортном городе Рома Жуков основал свой бизнес, а также начал возводить просторный особняк, дабы в нем нашлось место для его шести детей. Предприниматель утверждает, что никогда не забывал о них, выплатив за три года алименты в размере 8,5 миллиона рублей.

View this post on Instagram

❤️💋🥰

A post shared by Елена Жукова (@elenazhukova_official) on

В планах артиста значится забрать детей к себе, поскольку рядом с «аморальной» родительницей их не ждет ничего хорошего. Он также подчеркнул, что Елена не «пьет запоями», но зато постоянно оставляет их на попечение чужих людей, тогда как сама наслаждается жизнью.

«Никогда не утверждал, что Елена пьет запоями. Она ведет разгульный и аморальный образ жизни, в которой нет должного места моим детям. Она вечно их сбагривает на нянь, мать, братьев, на кого угодно. Никакого эстетического и морального воспитания эта женщина им не дает, да и где его ей взять?», – заявил музыкант.
Новости по теме: Рома Жуков, Елена Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ