«Я выросла. Я больше не хочу»: Анна Седокова резко отреагировала на критику своих интимных фото

0 комментарии367

Популярная певица и бизнесвумен Анна Седокова обладает роскошными формами, о которых многие женщины могут лишь мечтать, вероятно, поэтому она не видит смысла скрывать их. Знаменитость регулярно выкладывает в микроблог снимки интимного характера, периодически со своим возлюбленным Янисом Тимма, за что ей достается от пользователей, упрекающих ее в неподобающем поведении и вульгарности. Судя по всему, артистке надоела критика, и она решила поставить на место всех недоброжелателей.

View this post on Instagram

Если честно, то было у меня в жизни разное, но я ни на секунду не жалею! Ведь самое ценное, это опыт и фотки, которые никому нельзя показать 🔥🔞 ❤️ Кто хочет именное поздравление сегодня подруге, девушке или парню? Просто отметь его в комментах 👇🏼 Например - @janis.timma , я тебя люблю ❤️ Можешь написать его имя или что ты хочешь сказать и через час я запишу первое именное поздравление и выложу это у себя в сториз! А потом второе! С отметкой ) И его увидят 5млн человек, на секундочку 😎 И посмотри мой клип по ссылке в сториз . Я все вижу. Отметь и пусть тебе улыбнётся удача.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В одной из своих последних публикаций Анна Седокова обратилась к подписчикам с пронзительной речью. Певица отметила, что они заходят на ее страницу в поисках откровенных фото, а затем сами же ее за это критикую. Подобное лицемерие сильно разозлило красавицу.

Артистка заявила, что больше не будет делать ничего на потеху неблагодарной публики. Теперь звезда намерена выкладывать посты исключительно для тех, кому она интересна как личность, а не просто «телку с грудью».

View this post on Instagram

🤫🤫🤫

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Тем не менее Анна Седокова не отказывается от интимных снимков, в которых есть своя эстетическая красота. Ведь это не ее проблемы, что кроме обнаженных ягодиц подписчики не видит «глубоких» текстов, посвященных психологии, семейным отношения или бизнесу.

«Я выросла. Я больше не хочу. Веселить тех, кто видит во мне телку с грудью. Вот вы скажете, ты ведь сама виновата, постила свои голые фотки. Постила и буду постить. Но рядом я делала пост о книгах, бизнесе, психологии. Но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас попа. Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах . Но если вы видите только стринги это не мои проблемы, это ваши», – от души высказалась певица в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Мне правда не интересно ❌ ⠀ Я иногда не знаю, что хочу. Но точно знаю, чего не хочу. ⠀ Я выросла. Я больше не хочу. Веселить тех, кто видит во мне телку с грудью . Радовать тех, кто видит лишь попу. Мне не интересны Вы и явно Я не интересна больше Вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим . Все это такой же стереотип, как сказать пошути ка сейчас комику, это слишком просто ... И мне не интересно. ⠀ Вот вы скажете, ты ведь сама виновата, постила свои голые фотки. Постила, не спорю. И буду постить. Но вместе, рядом, я делала пост о книгах, бизнесе , психологии, семейных ценностях, любви. Но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас . Но это ваше, не мое. Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах . Но если вы видите только стринги это не мои проблемы, это ваши. ⠀ ◦ Так что прекратите нести мне вашу хрень, про мое позицирование. Я та, кто я есть. И другой не буду. Я буду писать для тех, кто чувствует меня, для тех, кому нужны мои тексты. Я буду петь для тех, для кого важна моя Музыка. И пусть со мной останутся только те, для кого это важно ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ