Мария Миронова рассказала, как наказали бы Михаила Ефремова в США

0 комментарии4 424

Актриса Мария Миронова призналась, что уже несколько дней ДТП с участием Михаила Ефремова в центре Москвы не выходит у нее из головы. Она не может поверить, что Ефремов позволил себе сесть за руль автомобиля нетрезвым, что привело к смертельному исходу - погиб абсолютно невинный человек.

Ефремова уже отправили под домашний арест, однако буквально вчера он заключил сделку со следствием и теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы, но в лучшем случае он может получить даже условный срок. Более того, многие независимые адвокаты в один голос твердят, что есть довольно большие шансы спасти актёры от тюрьмы.

View this post on Instagram

Последние 2 дня я не могу прийти в себя от страшного происшествия на ул. Смоленская Сенная. Миша мой коллега,сосед и хорошо знакомый человек. Я не берусь судить его поступок ,это сделает,смею надеяться , справедливо и беспристрастно, суд.Вопрос в том как это вообще могло произойти и почему!? Причина!!Но вот ,что у меня не выходит из головы эти дни и чем я хочу поделиться: в законодательстве США есть статья ,которая в переводе звучит так: Убийство в состоянии алкогольного опьянения! И вот наказание по этой статье по пунктам: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимум тюремного!! заключения 124 месяца=10 лет.2. Исходя из произошедшего происшествия,из количества пострадавших людей, из уровня алкоголя в крови и других отягчающих обстоятельств к этому сроку может быть прибавлено +15 лет в тюрьме ( заметьте не в поселении!),за каждого пострадавшего,еще может быть прибавлено 15 лет условно! Итого максимальное наказание 45 лет!!!!(Заметьте, что меньше 10лет Тюремного заключения срока просто Не Существует !!) 3. 10 тысяч долларов обязательного штрафа. 4. Пожизненное отстранение от управления ТС. 5.Исправительные бесплатные работы. 6.Изъятие ТС 7.Специальный курс у психотерапевта 8.Экспертизы психотерапевта на вменяемость. По статистике нашей страны 5% ДТП с летальным исходом происходит из-за пьяных водителей,но 5% - это сотни реальных жертв!! Скажите ,мои дорогие , не кажется ли вам ,что еслиб мы имели такой строгости Законы,и они бы доносились до населения с такой же активностью ,как последние несколько дней, этой страшной безбашенности и вседозволенности было бы в разы меньше!???И возможно Миша в этот злосчастный вечер побоялся бы сесть за руль..Мне кажется время пришло ,наконец, осознать это. Выражаю глубокие соболезнования семье погибшего...соболезнования семье Михаила и прежде всего его детям!

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

Мария Миронова рассказала, что если бы аналогичная автокатастрофа произошло в США, то Ефремов не только не избежал бы наказания, но и получил бы его по всей строгости закона. Мария уверена, что в США за подобный инцидент наказали бы куда более строго, чем в России.

Актриса рассказала, что в лучшем случае Ефремову светило бы наказанию в виде 10 лет лишения свободы, однако при отягчающих обстоятельствах ему могли бы накинуть еще пятнадцать лет, причём отбывал бы наказание он в строгих условиях, к тому же заплатил бы солидный штраф и был бы пожизненно отстранен от вождения автомобиля.

Напомним, Мария Миронова не избавилась от вредных привычек после родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ