"Думаю о семье и детях": Юлия Михалкова высказалась о личной жизни

0 комментарии313

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова дала небольшое интервью, в рамках которого прокомментировала одну из самых популярных и волнительных тем, которая давно тревожит её фанатов. Михалкова высказалась о своей личной жизни, рассказав, как обстоят дела на личном фронте, а также какие планы и амбиции есть лично у неё.

Михалкова не стала вдаваться в подробности своей личной жизни, не став раскрывать имя мужчины, с которым состоит в отношениях, однако при этом прямым текстом заявила, что задумывается о семье и о детях. Планирует ли она красивую свадьбу, когда собирается завести первенца, Михалкова опять-таки не уточняет, но осторожно объясняет: спешить точно не собирается. По мнению Юлии, всему должно быть свое время, и семья и дети – точно не исключение.

«Конечно, я думаю о семье и детях. Для меня эти два понятия неразрывно связаны. Семья для меня — это великое дело, это любовь, взаимоуважение, ответственность. Семья — это навсегда. Поэтому лучше позже, но лучше, чем раньше и «лишь бы как», — сказала она «Телепрограмме».

View this post on Instagram

Чем детский юмор принципиально отличается от взрослого и в чём разница между работой со взрослым коллективом и школьниками? Об этом, а также обо мне, о семье, Москве, красоте и жизни в замкнутом пространстве спрашивали меня журналисты в ожидании выхода Детского КВН на телеканале СТС. И знаете, у нас получились интересные и предельно откровенные беседы. Покупайте свежий номер журнала «Телек» и «Телепрограмма». Читайте, делитесь впечатлениями. Если появятся ко мне еще вопросы – пишите! На самые интересные отвечу в сториз.

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Любопытно, но именно драмы на личном фронте у Юлии Михалковой в свое время стали едва ли не основной версией её ухода из «Уральских пельменей». Но Михалкова уже неоднократно опровергала и продолжает повторять, что её личная жизнь не имеет никакого отношения к уходу из «Уральских пельменей».

Ранее Юлия Михалкова резко высказалась о семейном насилии.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ