Анастасия Костенко переезжает в Казань

0 комментарии410

Дмитрий Тарасов в конце 2019 года официально стал игроком казанского «Рубина». После первых сборов с местным клубом, Тарасов получил контракт на несколько месяцев, официально сменив место работы. По иронии судьбы, уже на первых тренировках Дмитрий получил серьезную травму, из-за которой выбыл почти на полгода, к тому же, вмешались обстоятельства - карантин.

Буквально пару недель назад Дмитрий вернулся к тренировкам в составе нового клуба, перебравшись в столицу Татарстана. Тарасов при этом рассказывал, мол, счастлив вернуться к игре, но в то же время скучает по жене и детям, оставшимся в Москве.

View this post on Instagram

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ⠀ Да-да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. ⠀ Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здóрово 😍 ⠀ Честно говоря, я сейчас в ступоре, так как не понимаю, что нужно с собой взять для себя и деток на первые 2-3 месяца( хотя вопрос не совсем критичный, ведь в любой момент можно будет приехать домой в Москву и взять что-то нужное, но все же🤷🏽‍♀️). Так хочется, наконец-то, погулять всем составом. По городу, по парку и тд. Говорят, в Казани очень красиво 😍 ⠀ Поделитесь своими историями, когда вам предстоял переезд на неопределённое, но не короткое время, что вы брали с собой для себя и детей? ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Похоже, выдержать разлуку супругам действительно оказалось крайне тяжело: накануне Анастасия Костенко объявила, что переезжает в Казань к мужу. Естественно, вместе с Настей в столицу Татарстана переезжают также их дочери. При этом Настя призналась, что ей пока немного страшно накануне переезда, ведь уезжать уже надо в ближайшее время, а у неё пока даже нет списка вещей, которые необходимо взять с собой.

Напомним, Лена Миро уверена в измене Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ