"Тарасов - дурак и слабак": Лена Миро уверена в измене Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко

0 комментарии413

Один из самых популярных футболистов в современной России Дмитрий Тарасов на днях вернулся к семье в Москву. Ранее Тарасов, залечив травму и выйдя из карантина, отправился в Казань, где вернулся к тренировкам за свой новый клуб «Рубин». У Дмитрия был выходной, который он провел со своей женой Анастасией Костенко и их двумя общими дочками. Естественно, Дмитрий и Анастасия сообщили о своём воссоединении в социальных сетях.

У пары Дмитрия и Анастасии много поклонников, но в то же время много хейтеров. Несколько лет назад Дмитрий бросил Ольгу Бузову, свою законную жену, и ушёл к Анастасии, после чего Костенко стали называть разлучницей. Блогер Лена Миро считает, что рано или поздно Костенко закончит точно так же, как в своё время закончила Ольга Бузова. Уверенности Миро добавляет тот факт, что сейчас Дмитрий играет в футбол в другом городе, значит, большую часть времени проводит вдали от семьи. Это, по словам Лены, может закончиться только новым романом Тарасова с какой-нибудь симпатичной девушкой из Казани.

Лена так уверена в том, что Дмитрий сначала изменит жене, а потом и вовсе бросит её, неспроста. Блогер напомнила, что Дмитрий поступал аналогичным образом уже дважды - не только с Ольгой Бузовой, но и со своей первой женой Оксаной. Кроме того, Лена считает Дмитрия недалеким человеком, и не верит, что тот предпримет над собой усилия чтобы сохранить верность жене.

«Тарасов - дурак и слабак. Он не изменится никогда, а, значит, история с его уходом от жены (…) обязательно повторится. Как повторялась уже не единожды. Ошибка Костенко - в том, что она сидит (…) в Москве, когда должна стоять двумя ногами в Казани и держать в одной руке детей, а в другой - поводок, к которому пристёгнут Дима. Так и только так эта женщина может избежать развода. Измен не избежит, но брак продержится хотя бы ещё несколько лет, пока дети маленькие. За это время Насте нужно грамотно встать на ноги и обеспечить себе финансовую подушку. Это лучшее, что она может выжать из отношений с Тарасовым», - советует Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ