Дочь Михаила Ефремова обругала Андрея Малахова

0 комментарии592

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария продолжает комментировать скандал с отцом, который, напомним, ранее сел за руль в нетрезвом состоянии и устроил смертельное ДТП в Москве. Анна Мария пожаловалась на телевизионщиков, которые уже пригласили на съемки её мать Ксению Качалину, бывшую жену Ефремова, а сейчас пытаются пригласить на съёмки и её саму.

Молодая девушка рассказала, что с ней уже связывались редакторы ток-шоу Андрея Малахова, пытаясь любой ценой выманить её на съемочную площадку. Анна Мария не стала скрывать свое истинное отношение к Малахову и его коллегам. Она обругала популярного телеведущего в своем «Твиттер», попросив его помощников передать ему, что она о нем думает.

Анна Мария полагает, что телевизионщики хотят пригласить её на съёмки неспроста, а чтобы столкнуть лбами с её матерью Ксенией Качалиной, отношения с которой у девушки, мягко говоря, не очень дружеские. В своих последних интервью девушка многократной негативно высказалась о матери, жаловалась на её деспотию и алкоголизм, утверждала, что мать испортила ей всю жизнь. Поэтому приходить на шоу, чтобы обсуждать происшествия с отцом и сталкиваться в спорах с матерью она не собирается.

Ранее дочь Михаила Ефремова высказалась о собравшихся у него под окнами фанатках.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ