Любовь Успенская призналась в любви жениху Ольги Бузовой

0 комментарии772

В последние годы шансон-звезда Любовь Успенская старается придерживаться всех самых актуальных трендов в шоу-бизнесе. Успенская устраивает творческие коллаборации со многими молодыми звездами, кумирами молодёжи, в компании которых её теперь можно заметить чаще, чем в компании коллег по шансон-сцене.

Очередным партнером Любови Успенской стал блогер Давид Манукян, который является женихом певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Несколько часов назад на официальной странице Успенской в её instagram появилась совместная фотография Любови Залмановны и Давида, на которой Успенская нежно прижимается к Манукяну, который расположился рядом, и который выглядит очень довольным.

Любовь Залмановна честно призналась, что очень симпатизирует Давиду, и уже успела влюбиться в него. Артистка также заинтриговала поклонников, объявив, что они с женихом Ольги Бузовой готовят некий сюрприз, правда, она не уточнила, какого именно рода и жанра будет этот сюрприз. Поклонники же считают, что Успенская и Манукян - прекрасная творческая пара, они наверняка готовят поклонникам новую песню, а возможно даже совместный клип.

Напомним, Любовь Успенская кардинально изменилась после ссоры с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ