Юлия Михалкова высказалась о своих "пластических операциях"

0 комментарии336

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова дала откровенное интервью, в рамках которого раскрыла некоторые самые актуальные интриги о себе и развеяла некоторые мифы о своей персоне. Михалкова в частности заговорила на актуальную тему пластических операций.

Юлия Михалкова является обладательницей красивой, привлекательной внешности, и это никогда не было секретом. Однако многие полагают, что потрясающие внешние данные достались ей не от природы, а посредством пластических операций. Так, Юлии часто приходится слышать о себе, будто бы она сделала операцию по увеличению груди и накачала губы.

View this post on Instagram

Скучаю!.. Скучаю по его сильным с рельефными мышцами рукам, уверенным движениям и хладнокровному взгляду. Скучаю по его стальному командному голосу, ж-ж-жёсткой дисциплине и притягательной строгости. Скучаю по его словам "Ну, что, Юленька, начнём?" от которых меня пробирает до мурашек, до дикого сердцебиения. Скучаю по нему, по своему единственному ... Тренеру! Спорт дома - хорошо, но мало. Чувствую, как становлюсь в самоизоляции чуть слабее. Удар всё легче, пульс всё чаще. Пора вновь отдаться во власть профессионала💪 Лайк, если тоже скучаете по спортзалу❤️ @goldenmileclub Фото @maritimari

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

В своем последнем интервью Юлия честно созналась: она любит различные процедуры с ультразвуком, массажи, крема и прочие косметические средства, однако под нож пластического хирурга она никогда не ложилась, а ей в губы никогда ничего не вкалывали для увеличения объема. Как объяснила Михалкова, главный её секрет красоты и хорошей физической формы - это регулярные физические нагрузки, которые не только позволяют держать мышцы в тонусе, но еще и хорошо влияют на здоровье кожи и даже на умственные способности.

«Нет, никакого ботокса и пластики у меня нет. Все свое, натуральное. Но разные ультразвуковые приборчики, кремы, массажи — это да. Дома у меня правило: следить за собой хоть по чуть-чуть, но каждый день... Но главное средство красоты — спорт. Физические нагрузки помогают интенсивно гонять кровь по организму. Поэтому и кожа хорошая, и щечки румяные, и голова работает быстро», — рассказала она в интервью «Телепрограмме».

Ранее Юлия Михалкова высказалась о личной жизни.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ