Арина Шарапова рассказала о коррупции на границе с Крымом

0 комментарии351

Теле и радиоведущая Арина Шарапова порассуждала в своем микроблоге о ситуации на границе с Крымским полуостровом. Шарапова упомянула, что на границе с Крымом есть место коррупции.

Как рассказала Шарапова, в настоящее время на границе с Крымом скапливаются огромные очереди, причём люди стоят в этих очередях очень подолгу. Дело в том, что до 15 июня, согласно постановлению правительства, связанного с карантином, проверки на въезд и выезд очень жёсткие.

View this post on Instagram

Завершающий аккорд...После моста, в г. Керчь—До 15 Июня проверка жесткая- паспорта, прописка, документы на собственность, не крымчанам без пропусков почему-то просят вернуться обратно...про обсервацию не говорят уже... чем больше запретов, тем больше коррупция. В общем- лучше приехать после 15 Июня. Итог: Краснодарский край максимально сложная дорогая... машины, машины, машины,.....Мы объезжали город Краснодар из-за очередей на блок - постах...Но Крым- рай! #москвакрым

A post shared by Арина Шарапова (@arinasharapova1tv_official) on

У людей проверяют документы, причём очень тщательно, порой даже документы на собственность. Если, например, человек не является жителем Крыма, у него нету местной прописки, то на полуостров его не впускают, и гражданину приходится разворачиваться обратно. При этом Арина упомянула, что чем больше установленных запретов и ограничений, тем больше процветает коррупция.

«До 15 июня проверка жесткая — паспорта, прописка, документы на собственность. Не крымчан без пропусков почему-то просят вернуться обратно. Про обсервацию не говорят уже. Чем больше запретов, тем больше коррупция. В общем, лучше приехать после 15 июня», — говорит Арина в своем блоге.

Шарапова добавила, что во многом похоже ситуация обстоит и на границе с Краснодарским краем, еще одним курортным регионом России. Очереди из автомобилей там тоже огромный, проверки строгие и тотальные, а сама Шарапова даже не пыталась въехать в регион из-за данной ситуации.

Ранее Арина Шарапова рассказала о «второй» жизни Ефремова.

Новости по теме: Арина Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ