Температура, боли в горле: Любовь Толкалина рассекретила свой диагноз

0 комментарии303

Популярная актриса Любовь Толкалина призналась, что заподозрила у себя коронавирусную инфекцию. Некоторое время назад она приехала в деревню к своим родителям, и именно тогда заметила у себя тревожные симптомы.

Сперва Толкалина обнаружила, что у неё имеются неприятные боли в горле, через некоторое время к этому симптому присоединился другой - высокая температура тела. Как известно, коронавирусная инфекция часто проявляется именно такими симптомами, поэтому тревога Любови Толкалиной была вполне объяснимой. К счастью, она вовремя обратилась к врачам, и медики быстро развеяли опасения.

View this post on Instagram

Честно? я даже ждала, когда заболею. У меня 38 с небольшими подвижками. Я не могу говорить и не могу ничего проглотить. В детстве у меня не было болезней. я не помню, чтобы я лежала и все вокруг меня ходили. Не помню таблеток, врачей, уколов... из всех болезней у меня были только прыщи. они доставляли массу страданий, душевных. из за них - я навсегда застенчивая. и поэтому люблю вызовы миру . из за застенчивости . когда я приехала к родителям в деревню, было это в начале апреля, я не осознавала, до какой степени я приехала в детство. в такое детство, которого у меня никогда в детстве не было. где мама и папа счастливы и здоровы. Где дом - полная чаша, где уютно и отсюда никуда не хочется идти.... если бы такое детство было в моем детстве,даже не знаю пришло бы мне в голову быть актрисой....и замуж бы я не пошла. И не стремилась и не старалась бы. потому что не зачем. ты уже счастлив. абсолютно. Никакого протеста, никакой внутренней иммиграции, попытки все изменить. Это неосведомленному со стороны кажется, что мне 42... на самом деле мне 7. и я юный агроном, натуралист и естествоиспытатель. А когда тебе 7 - двухсторонняя гнойная ангина - самое оно. - В пруду купалась?-спросил меня сегодня главный врач местной Ермишинской больницы, похожий на космонавта и одновременно на привидение, красивый, в костюме и в маске, смелый и готовый в моем теле найти ковид и немедленно с ним сразиться. -«Да» положительно кивнула я... -« И холодное наверное пила?» «сидела в мокром купальнике, потом ела много мороженого и ездила разгоряченная в одной машине с кондиционером и с человеком из Нижнего Новгорода. А там еще плохо. Область закрыта. Новые вспышки» - написала я на листе бумаги неразборчивым почерком... говорить не могу. - «Открываем рот, высовываем язык, говорим А... все понятно. Это не ковид. Не расстраивайтесь. Температуру стрельнём?» и он приложил ко лбу новомодный аппаратик ( от этих пистолетов в лоб мне, честно скажу не по себе) « пьем антибиотики, в воду больше не лезем, мороженое временно отменяем Любовь Николаевна».... На самом деле после снятия ограничений стоит быть в разы бдительнее... дорогие мои

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

У актрисы обнаружили ангину, что, безусловно, тоже очень неприятный диагноз, но всё-таки не такой пугающий как коронавирус. Как только об этом стало известно, Любовь Толкалина успокоилась, но сейчас пытается побороть заболевание, понимая, что всегда необходимо быть осторожной и следить за здоровьем.

Между тем, Любовь впервые за долгое время побывала в деревне у своих родителей, признавшись, что после этой поездки она как будто бы окунулась в детство. Толкалина получила незабываемые эмоции, вызвавшие у неё приятные воспоминания.

Ранее дочь Любови Толкалиной рассказала об ужасных последствиях голодания.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ