Клара Новикова боится идти на похороны Анатолия Трушкина

0 комментарии441

Подруга и коллега погибшего Анатолия Трушкина Клара Новикова призналась, что скорее всего не будет присутствовать на церемонии прощания с сатириком, хотя очень хочет. Новикова сильно переживает и страдает из-за трагедии с её другом, однако банально боится посещать прощальную церемонию.

Как рассказала Клара Борисовна, ещё недавно она лично разговаривала с Анатолием Трушкиным, и тот уверял её, что идет на поправку, обещал вскоре быть дома. Как рассказывает Новикова, ситуация кардинальным образом поменялась довольно быстро, и никто не ожидал, что всё закончится именно так – все готовились к выписке Трушкина.

Новикова рассказала, что искренне хотела бы присутствовать на похоронах Трушкина, но она понимает: это очень опасно. По её словам, присутствовать на похоронах будут только самые близкие, а хоронить Трушкина будут в закрытом гробу. В любом случае Клара Борисовна собирается послать цветы семье Трушкина, помянуть его добрым словом.

«На прощании и погребении, наверное, будут только свои, близкие. А тут только считанные люди. Никто не настаивает. Был список отдан охраннику. Отпевание будет в храме. Я отправлю цветы, что уже сделала. А вот пойду я или нет, пока не знаю, потому что я уже ничем не помогу и страшно. Конечно, страшно. Не просто ушел человек, а заболевший. Хоронить будут в закрытом гробу. Я не знаю, мне бы очень хотелось сказать „Прощай, Толенька“, но я это уже сделала мысленно. Вчера для меня был очень тяжелый день. Когда мне сказали, я была на улице. Я стала орать и сначала не поверила», — цитирует Новикову «Телепрограмма».

Ранее Клара Новикова рассказала о предсмертной просьбе Анатолия Трушкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ