На Викторию Тарасову совершили нападение

0 комментарии451

Звезда сериал «Глухарь», актриса Виктория Тарасова, крайне серьезно относится к пандемии коронавируса и всерьез воспринимает угрозу эпидемии. Виктория ответственно относится ко всем правилам, запретам и рекомендациям по профилактике коронавирусной инфекции. Тарасова, выходя на улицу, непременно надевает маску, также берёт с собой антисептик, однако одноразовые перчатки предпочитает не использовать, поскольку в них очень некомфортно.

Использование защитных перчаток в отличие от использования масок - необязательное условие пребывания на улице или в общественных местах. Например, недавно Тарасова пошла в супермаркет за продуктами, прихватив с собой маску и антисептик, однако перчатки как всегда не наделала. Вряд ли актриса могла даже предположить, чем всё это для неё обернётся - одна из посетительниц супермаркета набросилась на Викторию за то, что актриса не надела перчатки.

«Передо мной стояла женщина, которой уже пробивали товары. Я заметила, что в некотором отдалении от ее покупок лежат губки для мытья посуды. Я их взяла и переложила поближе. Реакция последовала незамедлительно. Спустя секунду эти губки полетели мне в лицо. Она стала меня бить по рукам и говорить: «Ничего не трогайте! Что вы делаете? Это все мое!», - рассказала Тарасова «Собеседнику».

Актриса признается: была неприятно удивлена таким поведением незнакомой женщины. Шокированы были и очевидцы, в том числе кассир в магазине, но Виктория просто решила отпустить всю эту ситуацию, не став лезть в драку.

Ранее Виктория Тарасова высказалась о неудачном браке Лолиты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Тарасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ