42-летняя Екатерина Климова в мини-бикини засветила татуировку на бедре

0 комментарии368

Актриса Екатерина Климова продолжает удивлять своих поклонников. Недавно на одной из фан-страничек Екатерины Климовой в instagram появилась эффектная фотография 42-летний актрисы, на которой Климова позирует в миниатюрном купальнике бикини раздельного плана.

Многодетная мама загорает на пляже, нежится под солнышком в солнцезащитной шляпе. Как видно, на левом бедре у Климовой красуется необычная татуировка, которую прежде большинство поклонников Екатерины никогда не видели. Смотрится подкожный рисунок на соблазнительном теле Екатерины Климовой довольно эффектно и сексуально. Но в целом поклонники пришли в восторг не столько от этого рисунка на теле актрисы, сколько от её потрясающей фигуры в целом.

42-летняя Екатерина Климова в мини-бикини засветила татуировку на бедре 

Фанаты буквально завалили Климову комплиментами на разный вкус и цвет, а многие отметили, мол, сложно поверить, что женщина с такой великолепной фигурой уже является многодетной мамой.

Между тем, впервые Екатерина стала мамой ещё 18 лет назад, а в последний раз рожала 4 года назад, подарив жизнь своей младшей дочери Бэлле.

Ранее Екатерина Климова похвасталась загородным особняком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ