Армен Джигарханян выписался из больницы

0 комментарии317

Несколько дней назад появилась информация, что Армен Борисович Джигарханян оказался в больнице с инсультом. Якобы Армену Борисовичу резко стало плохо, в результате чего его экстренно госпитализировали.

По информации из открытых источников, Армен Борисович находился в реанимационном отделении, а врачи буквально боролись за его жизнь, однако довольно быстро люди из ближайшего окружения Джигарханяна опровергли тревожные новости о его здоровье.

Близкий друг и помощник Армена Джигарханяна Артур Согомонян тогда объяснял, что все дело в плановом обследовании Армена Борисовича. По данным Согомоняна, Джигарханяну провели полное обследование организма, а также поддерживающую терапию, но никаких серьезных проблем со здоровьем у актёра не обнаружили. Ранее Согомонян сообщил, что уже к концу недели Армен Борисович будет выписан, и вот сегодня, 12 июня, Армен Джигарханян действительно выписался из больницы.

Артур Согомонян уточнил, что врачи таки не нашли никаких серьезных проблем со здоровьем у Армена Борисовича, а теперь решается вопрос с переездом Джигарханяна за город. Согомонян обещает решить этот вопрос сразу, как только наладится погода в Подмосковье.

«Все в порядке, Армен Борисович уже дома, его выписали. Он был на обследовании, его там хорошо подлечили. Настроение хорошее, чувствует себя хорошо, как погода наладится, будем планировать выезд за город», - сказал друг актера «СтарХиту».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ