Адвокат Александр Добровинский заявил, что мог бы спасти Михаила Ефремова от тюрьмы

0 комментарии428

Известный адвокат Александр Добровинский, выигравший не одно резонансное и большое дело за свою карьеру, отказался представлять интересы Михаила Ефремова на фоне его ареста по факту смертельной автомобильной аварии, устроенной Ефремовым. Добровинский объяснил, что ему просто не позволяет совесть представлять интересы человека, настолько очевидно виновного в произошедшем.

При всём этом в одном из своих последних интервью адвокат Добровинский прямо заявил, что у Михаила Ефремова есть очень хорошие теоретические шансы выиграть это дело. Сам Добровинский по-прежнему категорически отказывается представлять интересы Ефремова, признаваясь при этом, что соответствующее предложение от родственников Ефремова уже поступило. Как объяснил адвокат, если бы ему гипотетически пришлось представлять интересы актёра, то он мог бы вытащить подсудимого из неприятностей, по крайней мере, он помог бы ему избежать тюремного заключения, сообщает "Телепрограмма".

View this post on Instagram

Друзья, У меня радостная новость для всех , кто не успел попасть на мою онлайн-лекцию про ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО ! Т к материала очень много, и внутри нашей группы создан рабочий чат , я проведу продолжение цикла 18 июня. Отмечу, что это продолжение, а для кого-то ещё дополнительный практический материал к действию! Он подойдёт всем желающим. Ссылка как всегда в шапке моего профиля ! Предыдущая лекция размещена на сайте. Кто хочет пройти весь курс- может приобрести доступ к ней. По всем вопросам регистраций и билетов обращайтесь к Кристине ( +79672796661) @tabu_intellectual_club И помните, что все начинается с малого, никогда нельзя бросать стремиться усовершенствовать свои навыки ! Речь - это ваш инструмент в современном мире для достижения успеха!

A post shared by Alexander Dobrovinsky (@alexanderdobrovinsky) on

При этом Добровинский конечно же не раскрыл секрет, как бы ему удалось вытащить Михаила Ефремова из неприятностей. Однако это подразумевает, что другой адвокат Ефремова теоретически таки действительно может его вытащить из тюрьмы.

Кстати, лучшие адвокаты страны отказались защищать Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ