Родственники прощаются с Анатолием Трушкиным в Москве

0 комментарии367

Сегодня, 12 июня, в Москве проходит церемония прощания с писателем-сатириком Анатолием Трушкиным, который скончался несколько дней назад от коронавируса. Трушкин находился в больнице ещё с начала мая, а в последнее время его друзья и близкие рассказывали, что состояние пациента улучшается. Сам Анатолий Трушкин рассчитывал через несколько дней оказаться дома, но затем его состояние резко ухудшилось.

Прощание с сатириком проходит в храме всемилостивейшего Спаса в Митино. В связи с коронавирусным карантином все желающие на церемонию прощания с Трушкиным попасть не смогли. Например, поклонников туда не пускали, находиться рядом с покойным разрешили только самым близким родственникам.

Родственники прощаются с Анатолием Трушкиным в Москве 

Очевидцы траурного мероприятия сообщают, что прощание проводят со всеми ограничениями и мерами безопасности. Например, на входе в зал всем присутствующим измеряют температуру тела, дают возможность обрабатывать руки антисептиком, также все до единого люди на церемонии прощания находятся в масках. Покойного Анатолия Трушкина хоронят в закрытом гробу в целях безопасности.

Напомним, Клара Новикова боится идти на похороны Анатолия Трушкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анатолий Трушкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ