Екатерина Архарова поддержала петицию против Марата Башарова

0 комментарии380

Последние несколько месяцев Марат Башаров регулярно оказывается в центре резонансных скандалов. В своих интервью актер и телеведущий лично признавался, что злоупотребляет спиртным и избивает своих женщин. В числе жертв Башарова оказались его бывшие жёны - Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова, которые уже давно заявляли, что стали жертвами рукоприкладства Марата.

На фоне всех этих обстоятельств в Сети появилась петиция с требованием лишить Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана. Сам Башаров не считает, что его государственное звание имеет какое-то отношение к его личной жизни, потому считает такие инициативы несправедливыми. А вот бывшая жена Башарова Екатерина Архарова уверена: Башарова непременно нужно лишить государственных наград.

View this post on Instagram

Друзья! 🔥По вашим многочисленным просьбам, прямому эфиру быть!)) День и время сообщу позже. ✔Только давайте вместе подумаем какие темы будем обсуждать🤔❗ Больше всего запросов было: 1. Домашний уход за лицом. 2. Комплекс упражнений, который помогает быстро "реанимировать" тело. 3. Кулинарные рецепты. 4. Материнство. О чём вам будет интересно узнать? Предлагайте темы!❤ #прямойэфир #остаемсядома #самоизоляция

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Екатерина уже сообщила, что поддержала открытую петицию за лишение звания Марата народного артиста Татарстана. Екатерина объяснила в интервью журналу "7дней": артист, ведущий себя настолько неподобающе, как Марат Башаров, не заслуживает всех своих высоких званий и регалий.

Кстати, ранее дочь Марата Башарова обратилась к его бывшим женам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ