Ксения Собчак назвала Ренату Литвинову "школьницей" по вопросам травли

0 комментарии698

Актриса и режиссер Рената Литвинова решила заговорить на тему травли. Литвинова опубликовала пост, опубликовав свою фотографию и сопроводив её рассуждениями на тему травли. Рената призналась, что она лично неоднократно становилась жертвой травли, причём очень сильной. Также актриса обратилась к своим подписчикам, спросив, были ли в их жизни подобные ситуации.

Модель Светлана Бондарчук быстро отреагировала на пост Ренаты Литвиновой, поддержав Литвинову и добавив, что она также неоднократно становилась жертвой травли. Но самым любопытным оказался комментарий на страничке Ренаты от Ксении Собчак: Собчак написала, что Литвинова является «школьницей» по сравнению с ней в вопросе травли, точно так же, как и Светлана Бондарчук. Как объяснила Собчак, в своей жизни она выдержала такую травлю, которая другим звездам даже и не снилась. Собчак объясняет: проблемы в этом плане у неё начались еще в детстве, ввиду того, что её родители были известными и успешными.

«Рената, Света, будем реалистами. По сравнению со мной вы все школьники в этом вопросе. Я с детства жила с заказухами против всей моей семьи и ненавижу, когда «семеро на одного». Отвратительно», - сказала светская львица.

Напомним, папа Ксении Собчак был мэром Санкт-Петербурга, считался одними из самых влиятельных людей в российской политике. Ксения Собчак никогда не отрицала, что у неё была богатая и влиятельная семья.

Ранее Ксения Собчак высмеяла похороны Джорджа Флойда, сравнив их со свадьбой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ