У жены Владимира Зеленского обнаружили коронавирус

0 комментарии863

В мире появилось еще одно доказательство того, что коронавирусная пандемия не щадит ни богатых, не знаменитых. Сегодня, 12 июня, представители семьи украинского президента Владимира Зеленского сообщили о заболевании коронавирусом Первой леди Елены Зеленской.

Владимир Зеленский и его супруга регулярно до этого сдавали тесты на коронавирус, все они оказывались отрицательными. Однако сегодня очередной тест Елены Зеленской показал положительный результат, в результате чего Первая леди была изолирована от семьи и коллег. Представители семьи украинского президента уточняют, что Елена Зеленская болеет бессимптомно, находится в приемлемом состоянии.

Украинские врачи пока не установили, где и когда заразилась Первая леди, но ее представители уточнили, что у Зеленской в последнее время было много плановых встреч. Также подчеркивается, что Первая леди тщательно придерживалась всех мер предосторожности. Всем контактным лицам, находящимся в окружении Елены Зеленской, сделали предупреждение о потенциальной опасности - им рекомендовано по возможности самоизолироваться и пройти тесты на коронавирусную инфекцию. У самого Владимира Зеленского коронавирус последними тестами выявлен не был.

Напомним, сегодня родственники прощаются с Анатолием Трушкиным в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Зеленский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ