Юлия Проскурякова вспылила из-за сравнений с Наташей Королевой

0 комментарии1 866

Певица Юлия Проскурякова часто вынуждена выслушивать от хейтеров своей семьи нелестные слова в свой адрес. Жену Игоря Николаева часто сравнивают с его бывшей супругой Наташей Королёвой, причём не в очень хорошем контексте.

Обычно Юлия Проскурякова довольно сдержанно реагирует на подобные сравнения или не реагирует вовсе, но в этот раз она не сдержалась и вспылила. Она решила ответить одному из хейтеров, в очередной раз напомнившему ей о Наташе Королёвой, как о бывшей жене Игоря Николаева. Юлия Проскурякова дала понять, что она - не Наташа Королёва, поэтому требовать от неё вести себя так, как бывшая жена Игоря Николаева, неправильно, некорректно и бессмысленно.

View this post on Instagram

Мы присоединяемся к акции @sadpamyati2020, цель которой высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны. Это дерево посажено в честь моего прадеда - Булатова Александра Александровича, который погиб на войне..., а также в честь деда Игоря - Николаева Ивана Николаевича..., который дошёл до Берлина и вернулся домой к своим родным и близким... Последовать нашему примеру может каждый из вас. Для этого нужно высадить дерево у себя на участке, сделать фото с ним и выложить его в соцсети с рассказом о том, кому вы его посвящаете. Пусть у каждого героя будет своё дерево памяти! #СадПамяти #СадПамятиДома #помнимилюбим #деревьядлягероев с @igor_nikolaev_music и #верониканиколаева❤️

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Проскурякова эмоционально обратилась к хейтерам, призвав их всех подписаться на страницу Наташи Королёвой и общаться с ней, если они по ней скучают. Также жена Игоря Николаева посоветовала наслаждаться различными ностальгическими видео с Игорем Николаевым и Наташей Королёвой. Юлия готова направлять своих хейтеров на всё, что угодно, лишь бы только те оставили ее в покое со своими сравнениями с Наташей Королёвой.

«Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я не Наташа, ею не буду и быть не хочу. У неё есть своя страница пишите туда. Есть много ностальгических видео, их можно смотреть, сколько хотите! Я проживаю свою жизнь. Живу так, как мне хочется. Не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда», - высказалась Юлия.

Ранее Юлия Проскурякова пригласила детей Галкина и Пугачевой на Первый канал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ