Рита Дакота оригинально отметит выход нового альбома

0 комментарии303

Известная певица Рита Дакота решила порадовать своих поклонников новинками своего творчества. Певица записала и выпустила новый альбом, название которого звучит немного устрашающе на фоне царящей в мире пандемии коронавируса. Новый альбом Дакоты получил название «Армагеддон».

Певица решила оригинально отметить выход «Армагеддона». Она впервые в своей жизни совершит прыжок с парашютом. Помогать в этом ей будет ее возлюбленный Федор Белогай. Певица похвасталась, что Фед профессионал, на его счету большое количество прыжков с парашютом.

Рита откровенно призналась, что ей немного боязно прыгать, но очень хочется. Так же певица отметила, что прыжок ознаменует собой не только выход нового альбома, но и окончание карантина. Дакота предположила, что снимет влог этого чудесного события.

Дакота поинтересовалась у своих подписчиков тем, кто из них уже совершал такие смелые прыжки.

Поклонники своими комментариями запутали певицу. Одни написали, что в прыжках с парашютом нет ничего страшного. Поэтому она может не бояться и смело прыгать. Другие фанаты предупредили певицу, что у них остались не очень хорошие впечатления после первого прыжка. Второй они не планируют совершать. Многие поддержали Дакоту в стремлении открыть новые для себя впечатления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Федор Белогай
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ