"Муж ничего не требует": Юлия Высоцкая рассказала о карантине с Андреем Кончаловским

0 комментарии421

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский стал главным мужчиной в жизни актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Высоцкая и Кончаловский уже много лет вместе, их совершенно не останавливает огромная разница в возрасте - Юлия вполне годится Андрею в дочери.

Сейчас звездные супруги вместе переживают карантин, проводят друг с другом так много времени, как никогда прежде. Многие семьи, в том числе известные, жалуются, что в таких условиях им стало труднее сохранять гармонию в отношениях друг с другом. В отдельных случаях доходит даже до того, что союзы мужчины и женщины распадаются, поскольку не все выносят времяпрепровождения в режиме 24/7 в компании любимых людей.

Однако союз Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в этом плане является качественным исключением. Как рассказала накануне телеведущая, они с мужем прекрасно проводят время, а сама Юлия отдыхает так много, как никогда прежде. По словам Высоцкой, супруг ни в коем случае не заставляет её заниматься хозяйством на карантине, готовить еду, хоть Юлия и является безусловным мастером кулинарии.

«Я давно столько не отдыхала. Я пытаюсь не думать о том, что печально. Получаю удовольствие от момента. Муж от меня ничего не требует. Но мы запойные — если мы едим какую-то еду, то это длится, например, неделю. Сейчас у нас направление дачное, русское», — призналась Юлия.

Ранее Андрей Кончаловский рассекретил секрет крепких отношений с Юлией Высоцкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ