Дочь Маши Распутиной похвасталась "ногами от ушей"

0 комментарии891

Маша Распутина всегда отличалась не только своими артистическими талантами, но и эффектной внешностью. Похоже, знаменитая артистка передала свои гены и своим детям.

Недавно девятнадцатилетняя наследница Маши Распутиной, младшая дочь Мария Захарова, поделилась с поклонниками своей новой фотографией, на которой она выглядит крайне эффектно. В кадре девушка запечатлена в массивных черных кроссовках, чёрной куртке-косухе и в миниатюрной джинсовой юбке голубого цвета, которая подчеркивает стройность её фигуры и ног в частности.

Дочь Маши Распутиной похвасталась 

Поклонники завалили дочь Маши Распутиной комплиментами за её потрясающую внешность и «ноги от ушей». Многие уверены, что 19-летнюю девушку с её внешними данными ждет большое будущее.

Младшая наследница Маши Распутиной ведёт непубличный образ жизни - сейчас она сосредоточена на учёбе. Девушка получает образование в престижном вузе МГИМО, обучаясь на факультете «Связи с общественностью». Сама Маша Распутина считает, что девушка сделала правильный выбор, что не пошла по ее стопам и не стала артисткой.

Ранее 55-летняя Маша Распутина показала шикарную фигуру в мини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Распутина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ