Максим Виторган показал феноменальную растяжку Нино Нинидзе

0 комментарии460

Несколько дней назад появились сплетни, будто бы Максим Виторган и Нино Нинидзе расстаются. Поводом для появления этих слухов стало объявление Нина о поиске нового жилья, которое она опубликовала в одной из тематических групп в соцсетях. Нино подчеркнула, что ищет квартиру только для себя и для её сына от Кирилла Плетнева.

Буквально через несколько дней после публикации объявления и после появления первых слухов о расставании Виторгана и Нинидзе, пара поспешила опровергнуть появившиеся сплетни. Они опубликовали совместные фотографии на своих страничках в соцсетях, дав понять, что они не расставались и по-прежнему вместе.

View this post on Instagram

год назад. первое. 🖤

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

А недавно Максим Виторган и вовсе опубликовал довольно необычную, немного странную фотографию Нино Нинидзе, тем самым похваставшись феноменальной растяжкой актрисы. В кадре запечатлено, что Нино сидит за столом, она закинула ноги за голову таким образом, что с первого взгляда даже невозможно понять, что к чему на фотографии и где какая часть тела. Судя по всему, это - результат регулярных занятий спортом возлюбленной Максима Виторгана - она находится в прекрасной физической форме.

Ранее Лена Миро поделилась мнением о расставании Максима Виторгана и Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ