Лена Миро поделилась мнением о расставании Максима Виторгана и Нино Нинидзе

0 комментарии664

Актриса Нино Нинидзе накануне опубликовала в одном из пабликов в социальных сетях объявление о поиске квартиры. Нино написала, что ищет квартиру в одном из хороших районов Москвы, уточнив, что жить в этой квартире она планирует вместе со своим сыном.

Поклонники Нино Нинидзе и журналисты тут же сделали вывод, что актриса рассталась с Максимом Виторганом, раз ищет отдельную квартиру для себя и для сына. До недавнего времени - полагали фанаты - Нино жила вместе с Максимом Виторганом в её квартире, но теперь очевидно, что по той или иной причине Нинидзе решила пожить отдельно.

Блогер Лена Миро тоже поделилась мнением по поводу предполагаемого расставания Нинидзе и Виторгана. В целом Миро полагает, что пара действительно рано или поздно расстанется, ведь они слишком разные, в частности между ними слишком большая разница в возрасте, соответственно, также большая разница в интересах.

«Мне, как и любому, в общем-то, адекватному человеку, совершенно понятно, что это за отношения --временные. Чтобы отойти от развода. Забыться. Осознать и принять, что пошло не так в браке, а потом - на холодную голову через пару лет! - изменить жизнь. Вполне возможно, что период на карантине без пьянок и клубов стал и для Максима, и для Нино временем осознания того, что они творят. Посмотрели друг на друга трезвым взглядом - не того ведь искали, верно? И расстались», - говорит Миро в «ЖЖ».

Вот только - уверена Лена - пока делать уверенные выводы о расставании пары на основании лишь того, что Нинидзе начала искать новую квартиру, нельзя, пусть это и кажется логичным. Как отметила Миро, у нее наверняка мог просто закончиться срок аренды её нынешней квартиры, и она, возможно, просто подыскивает новое жильё, и не более того.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ