Бывший муж угрожал Айзе Анохиной украсть сына

0 комментарии349

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина продолжает выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение в рамках нового реалити-шоу телеканала «Супер» «Супер Айза». В новом выпуске реалити Анохина рассказала, что столкнулась с серьезными проблемами при разводе со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным.

Айза считала, что в лице Анохина она нашла идеального для себя мужчину, но несколько месяцев назад она объявила о расставании с Дмитрием. Как призналась в рамках нового реалии Айза, самым сложным для неё стал вопрос опеки над общим сыном Элвисом. Как рассказала Анохина, они с Дмитрием расставались отнюдь не друзьями, и Анохин даже пригрозил ей отобрать у неё ребёнка, в крайнем случае, просто украсть у неё сына.

«Мой самый большой страх, что Дима заберет у меня Элвиса. Когда мы с ним ругались, он угрожал мне. Говорил, что украдет сына. Я готова отдать ему все и даже свои почки. Лишь бы он не забирал у меня Элвиса. Я не собираюсь забирать у него Элвиса», - поделилась женщина.

Кроме того, у Айзы и Дмитрия остались недопонимания по поводу их общего бизнеса. Дело в том, что салон красоты Анохиной оформлен на двух человек – на Айзу и её бывшего мужа, однако выкупить бизнес Айзы и Дмитрий категорически отказывается, намереваясь отобрать его без какой-либо компенсации.

Напомним, Гуф рассорил Айзу Анохину и Олега Майами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ