Наталью Подольскую осудили за фото в "голом" белье

0 комментарии432

У певицы Натальи Подольской замечательная репутация – она является не только успешной и популярной артисткой, но еще и образцовой женой и мамой. Уже много лет Наталья состоит в официальном браке с Владимиром Пресняковым, растит от него замечательно сын Артемия. Однако недавно Подольская опубликовала фотографию, которая спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях и навлекла бурную критику на Подольскую. В своем микроблоге Наталья выложила снимок, на котором она позирует в дерзком образе с прической пикси.

Однако самым дерзким элементом образа безусловно является кружевное нижнее белье, которое выполнены со вставками телесного цвета таким образом, что создаётся «голый» эффект.

Кружевное бельё Натальи Подольской один-в-один сливается по цвету с цветом её кожи, и с первого взгляда вообще тяжело рассмотреть, что Подольская позирует не обнажённой. Свой образ Наталья дополнила таким же дерзким макияжем, но подписчики не очень высоко оценили такой стиль. Довольно многие написали в комментариях, что Подольской такой развращенный образ не идёт, а некоторые отдельные фолловеры и вовсе назвали его пошлым и развратным, посоветовав ей поскорее избавиться от него.

Кстати, недавно в семье Подольской и Преснякова случилось пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ