Родственники погибшего Сергея Захарова отказалась брать деньги Михаила Ефремова

0 комментарии283

Михаил Ефремов спустя несколько дней после трагедии в центре Москвы, когда он устроил смертельное ДТП, такие прислушался к мнению общественности и принес извинения за совершенные им преступления. Он обратился к широкой общественности и конкретно к родственникам погибшего Сергея Захарова, извинившись и предложив семье Захарова материальную помощь.

По неофициальным данным, Ефремов готов выплатить семье Захарова 100 млн руб. Однако родственники Сергея Захарова уже отреагировали на такое предложение Михаила Ефремова, причём отреагировали крайне негативно.

View this post on Instagram

Актер Михаил Ефремов выступил с обращением после ДТП с его участием. ТАСС публикует полный текст обращения. =========== Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего. #фотография #история #михаилефремов ###

A post shared by Культурология (@kulturologia.ru) on

Как рассказал адвокат семьи Александр Добровинский, согласившийся защищать интересы семьи Захарова добровольно из принципа, никакие деньги не удовлетворят семью погибшего курьера и не смогут искупить вину Михаила Ефремова. Как объяснил юрист, родственники погибшего мужчины считают, что если они возьмут деньги от Ефремова, то предадут покойного Сергея, ведь по их мнению, Захаров не хотел бы, дабы они брали деньги от актёра.

Родные погибшего также недовольны, что Ефремов сделал публичное заявление, а не обратился к ним лично. Таким образом, откупиться у Михаила Ефремова фактически нет шансов, значит, шансов избежать реального тюремного заключения не так уж и много.

Ранее Лена Миро осудила Михаила Ефремова за его раскаяние.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ