"Гражданин убийца": Лена Миро осудила Михаила Ефремова за его раскаяние

0 комментарии379

Михаил Ефремов спустя несколько дней после трагедии в центре Москвы, когда он спровоцировал смертельную автомобильную аварию, таки записал видеообращение с извинениями. Ефремов обратился как к родственникам погибшего по его вине мужчины, так и к широкой общественности в целом. В своем обращении Михаил Ефремов покаялся, дав понять, что полностью осознает свою вину, во всем признается и уверяет, что избегать правосудия и наказания для себя не собирается.

Блогер Лена Миро, которая в одной из первых публично осудила Михаила Ефремова за содеянное, в извинения и раскаяния актера не поверила. Как отметила Лена, всё, что она увидела в видеообращении Михаила Ефремова, так это сытого, равнодушного артиста, которому на самом деле абсолютно всё равно что он убил человека. По словам Лены, в словах Ефремова нет искренности, оснований верить ему у Лены Миро нет.

View this post on Instagram

Вот уже неделю страна обсуждает ДТП с Михаилом Ефремовым. Лично мне что-то подсказывает, что никакого справедливого наказания этот человек не понесёт. Шумиха стихнет, людям, как всегда, бросят пыль в глаза. Лишат прав, дадут возможно условник. И все. Не пройдёт и года Ефремов снимется в очередном фильме, выйдет на сцену. На спектакли с участием этого актёра я не ходила, а вот фильмы смотрела. Я для себя решила однозначно, ни на один фильм с Ефремовым в кинотеатр я не пойду точно, фильмы снятые после ДТП или теле-спектакли с его участием буду "пролистывать". Кто со мной? Лучшее наказание человеку творческому это быть не востребованным в своём деле. Я призываю всех тех, кто за справедливое наказание, не ходить на спектакли с участием М. Ефремова и на фильмы в течение того срока, который должен был бы стать справедливым наказанием любому человеку совершившему ДТП со смертельным исходом. #призываю #михаилефремов #ефремовдтп #дтпмихаилефремов #алкоголик #наркоман #убийца #ефремовубийца #флешмоб2020

A post shared by obovsemnemnogo (@obovsemnemnogo) on

Больше всего в этой истории Лену возмущает, что сама система работы правоохранительных органов и судов в России устроена таким образом, что подобные Михаилу Ефремову преступники даже без всяческих попыток избежать наказания всё равно смогут его избежать.

«Гражданин убийца обещает искупить всё деньгами. Откупаться не собирается, как не хочет и использовать связи, чтобы избежать наказания - надо же, Миша так и считает, что вокруг одни дураки, которых можно крыть матом со сцены. Конечно, Ефремову и не нужно никого напрягать по своему уголовному делу - система сама его освободит. Дело не в Мише, не в его связях, не в его желании избежать или понести наказание, а в том, что сама система устроена так, что таких, как Ефремов, у нас не сажают», - написала Лена в «ЖЖ».

Ранее Рената Литвинова попросила окружающих прекратить травлю Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ