Анастасия Решетова впервые за несколько месяцев позволила Симоне Юнусовой увидеться с внуком

0 комментарии383

Молодая мама Анастасия Решетова, которая впервые ощутила радость материнства осенью прошлого года, несколько месяцев не давала возможности своей свекрови Симоне Юнусовой общаться с её внуком, малышом Ратмиром. Только теперь, спустя несколько месяцев карантина, Анастасия пошла навстречу Симоне Яковлевне и позволила ей встретиться с внуком.

Накануне Анастасия поделилась кадрами, где запечатлено, как Симона Яковлевна, вместе со своей внучкой Алисой (старшим ребёнком Тимати) играет с малышом Ратмиром. Также порцией фотографий с внуками поделилась сама Симона. Алиса, как видно, быстро нашла общий язык с младшим братиком, которого, к слову, она с первых дней встретила в семье очень тепло.

Ранее Симона Юнусова лично заявила подписчикам, что не видела внука с тех самых пор, как в Москве был введён режим самоизоляции. При этом очевидно, что дело было не только в режиме самоизоляции, ведь семья Тимати имеет все возможности, чтобы организовывать подобные встречи. Симона при этом периодически намекает в комментариях в соц. сетях, что у неё с Анастасией Решетовой нету взаимопонимания по поводу порядка общения с малышом Ратмиром.

Ранее Анастасия Решетова ответила на критику ее методов воспитания сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ