Олеся Судзиловская перестала скрывать младшего сына

0 комментарии237

Олеся Судзиловская не любит выставлять напоказ свою семью, поэтому до недавнего времени её поклонники ещё ни разу не видели её младшего сына Майка. В этот раз Судзиловская решила сделать исключение и опубликовала кадры с младшим наследником в своём stories.

Трёхлетний Майк в настоящее время занимается в хоккейной секции и сейчас ходит на индивидуальные тренировки. Судзиловская решила показать пару видеороликов, где запечатлены тренировки её сына с тренером. Видео были сняты на общем плане, поэтому рассмотреть лицо Майка в деталях крайне тяжело, но в некоторые моменты мальчик поворачивается к камере лицом, таким образом подписчики всё-таки могли увидеть, как выглядит младший сын Олеси Судзиловской.

Олеся Судзиловская перестала скрывать младшего сына 

Естественно, заботливая мама непременно присутствует на каждой тренировке младшего наследника. Любопытно, что старший сын актрисы также увлекается хоккеем и активно тренируется. Не менее интересный факт заключается в том, что любовь детям к хоккею привил их папа Сергей Дзебань, любимый мужчина Олеси Судзиловской.

Ранее Олеся Судзиловская поставила точку в вопросах о третьей беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ