Екатерина Климова в скинни-джинсах превзошла юную дочку

0 комментарии271

Дочь Екатерины Климовой от первого брака Елизавета Хорошилова быстро повзрослела. Недавно Лиза опубликовала довольно откровенное фото, а в дискуссии в комментариях под этой фотографией призналась, что ей уже не запрещают раздеваться в кадре.

Теперь же её мама лично отвела дочь в салон косметологии, чтобы специалисты поработали над внешностью Елизаветы. Кадрами из этого визита мамы и дочки поделилась врач, которая работала с Лизой. Женщина опубликовала фото, где видно, что мама и ее дочь пришли в косметологическую клинику в похожих повседневных образах: Климова выбрала серые джинсы-скинни, повседневные кроссовки и розовый свитшот, тогда как её наследница нарядилась в повседневную обувь, чёрные обтягивающие штаны, белый топ и серую джинсовую куртку поверх.

Екатерина Климова в скинни-джинсах превзошла юную дочку 

Как видно, Екатерина Климова может похвастаться фигурой как минимум не хуже, чем у её юной восемнадцатилетней дочери. Как могли заметить пользователи, Климова является обладательницей стройных ножек, и в этом плане превосходит даже собственную наследницу. И это при том, что Екатерина является мамой уже четверых деток.

Ранее 42-летняя Екатерина Климова в мини-бикини засветила татуировку на бедре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ