"Лечили процедурой слоения": Дочь Эдуарда Успенского рассказала об ужасах жизни в секте

0 комментарии316

Дочь Эдуарда Успенского Татьяна продолжает раскрывать ужасающие подробности жизни со своим отцом. Поводом до откровений Татьяны стало решение учредителей одной из литературных премий присвоить награде имя Эдуарда Успенского.

Татьяна в своём очередном интервью рассказала, что в какой-то момент её папа принял решение избавиться от неё, отправив её в секту. Речь идет о клинике Виктора Столбуна, который был знаком с Успенским, и который известен своей нестандартной методикой лечения. Как рассказывает Татьяна, Столбун утверждал, будто бы у неё - серьезные психические расстройства, якобы она нуждается в срочном лечении.

 

Сама Татьяна при этом не считала себя больной, но самое ужасное в том, какие методы использовали врачи в попытках вылечить её мнимую болезнь. Как рассказывает Татьяна, в этой секте лечили процедурой слоения, которая подразумевает собой воздействие хлорэтилом и электродами через интимные зоны. На тот момент девочке было всего лишь 11 лет, но отец совершенно не беспокоился, что она может пострадать.

«Кто-то стал защищать Успенского и даже секту Виктора Столбуна, которой он, по сути, перепоручил мое воспитание. Кто-то не верит, что меня, 11-летнюю девочку, как и всех в секте, лечили процедурой слоения. Но так было. Там были комнаты, они назывались «слоилка». Рядом со мной на процедуре лежала Елена Санаева, жена Ролана Быкова. Столбун говорил моему отцу: ваша дочь - шизофреник, ее надо лечить. А у меня успеваемость в школе упала как раз из-за секты - не было времени на учебу», - рассказала она «КП».

Ранее Стас Садальский "послал" дочь Эдуарда Успенского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эдуард Успенский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ