Экс-любовница Алексея Панина Марина Александрова не сдержала слез из-за Михаила Ефремова

0 комментарии362

Актриса Марина Александрова, которая является бывшей любовницей эпатажного актера Алексея Панина, прокомментировала трагедию Михаила Ефремова, который ранее устроил дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Александрова призналась, что не может успокоиться, а её одолевают слёзы.

В своём stories Александрова отметила, что случившееся является трагедией для всех, а не только для семьи погибшего мужчины. Как рассказала Александрова, она льёт слёзы и не скрывает, что по-настоящему тяжело переживает все эти события.

При этом Александрова отказалась давать конкретную оценку действиям Михаила Ефремова, не став ни защищать, ни оправдывать актёра.

Не так давно Алексей Панин, комментируя трагедию Михаила Ефремова, признался, что однажды сам попал в похожую историю. Алексей рассказывал, что садился пьяным за руль, однажды устроил ДТП на автомобиле, которую одолжил именно у Марины Александровой. К счастью, тогда всё закончилось без летального исхода.

Ранее Марина Александрова похвасталась, от чего ей удалось отказаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ