Семья Армена Джигарханяна стала жертвой заказной травли

0 комментарии309

Пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян пожаловался на неких неизвестных людей, которые, по его словам, умышленно травят его семью. Степан рассказал, что некие люди ежедневно оставляют в социальных сетях огромное количество негативных комментариев о нём и его родственниках.

По словам Степана, делается это определённо по заказу неких врагов семьи. Пасынок Армена Борисовича уверен, что все эти пользователи, оставляющие негативные комментарии о его семье, просто пользуются готовыми текстами, тем самым планомерно выполняя сей-то заказ.

Степан не стал делиться конкретными подробностями, именами и прочее, но намекнул, что всё это просто так не оставит. По словам Джигарханяна-младшего, впереди будет настоящий экшн.

«Суть в том, что авторы гнилых комментов, появляющихся почти под каждым моим постом, на деле не являются авторами, а лишь выполняют платный заказ, понятия не имея, кому адресуют заготовленный текст — таков механизм. Пока обойдусь без упоминания конкретных аккаунтов и лиц... Но экшена никто не отменял — пусть помнят, что так и до статьи дойти можно!», — сказал Джигарханян.

Не исключено, что Степан подразумевает в частности и историю с госпитализацией Армена Борисовича. В своё время не так давно Армен Джигарханян попал в больницу, однако СМИ тут же сообщили, что он госпитализирован с инсультом и находится в реанимации. Вскоре стало понятно, что всё не так страшно, а буквально пару дней назад Армен Джигарханян благополучно выписался из больницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ