Андрей Норкин рассказал, какой запомнил покойную жену

0 комментарии2 532

Андрей Норкин всё ещё не пришел в себя после трагедии, произошедшей менее двух недель назад, когда из жизни ушла его жена, журналистка Юлия Норкина. Андрей и Юлия были очень близки, потому для Норкина смерть любимой жены стала сильнейшим ударом и невосполнимой трагедией.

Спустя несколько дней после похорон Юлии, через 9 дней после ее смерти, Андрей опубликовал на своей странице в instagram пост, посвящённый покойной жене. Ведущий поблагодарила всех, кто выразил ему свои соболезнования, почтил память Юлии, кто его поддержал. Андрей также поделился архивной фотографией со своей супругой, на которой та запечатлена во время отдыха на курорте.

View this post on Instagram

Друзья! Спасибо вам всем: тысячам и тысячам откликнувшимся. Вчера, когда было девять дней, я сказал так: «Есть такая фотография. Сделана была на Родосе. Юлька сидит за пляжным столиком, под зонтиками, а руки подняты, как будто она хочет взлететь. Я буду помнить ее такой - летящей и радостной. И я буду жить дальше. Надеюсь, жить счастливо. И у меня к вам большая просьба: «Будьте счастливы и запомните Юльку - летящей!»

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on

Вдовец рассказал, какой запомнит Юлию после её ухода. По его словам, для него жена навсегда останется в памяти как летящая и радостная женщина, а на фотографии она как раз запечатлена в приподнятом настроении, подняв руки вверх, наглядно демонстрируя, что она счастлива. Журналист попросил своих подписчиков также запомнить его жену летящей, а также попросил их быть счастливыми.

Ранее Лена Миро призвала оставить в покое потерявшего жену Андрея Норкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ