Лена Миро призвала оставить в покое потерявшего жену Андрея Норкина

0 комментарии816

Прошло больше недели с тех пор, как жена Андрея Норкина Юлия при загадочных обстоятельствах ушла из жизни. Андрей Норкин лично сообщил о трагедии в семье широкой общественности, а затем сообщил о похоронах Юлии. Однако причины и обстоятельства трагедии он так и не рассекретил, хотя по одной из версий, Юлия покончила с собой.

Еще одна версия гласит, что Андрей Норкин был неверен жене, и потому Юлия решилась на самоубийство. Норкин лишь однажды прокомментировал эту версию, заявив, что авторы этих сплетен должны доказать его измену, в противном случае им ничего распространять недоказанные сплетни.

Прокомментировала всю эту историю и блогер Лена Миро. Лена призвала общественность оставить в покое Андрея Норкина и не пытаться выяснить, почему Юлия свела счеты с жизнью, из-за измены мужа, из-за болезни либо же по какой-то другой причине. Как объяснила Лена, Андрей и Юлия Норкины вели закрытую жизнь, не делали из нее шоу, подробности этой жизни напоказ не выставляли, поэтому никто не имеет морального права обсуждать смерть Юлии и причины её ухода из жизни.

«Ни Андрей, ни Юлия Норкины не вываливали свою «счастливую семейную жизнь» в соцсеть для эскортниц. Значит, те, кто суёт нос туда сейчас, просто низкие уродики. Что там произошло? Почему Юля повесилась? Да не наше это дело! Я вам больше скажу: если человек кончает себя самоубийством, в этом вообще никто не виноват. Это - его выбор. Захотела - вскрылась. Вываливать же свои догадки в пространство, что кто-то кому-то там изменял, и оттого произошло несчастье - это какое-то дно, простите. Ещё обсудите, обмочился человек или нет после того, как повесился. Низко. Гнусно. Недостойно звания человека - строить такие догадки», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

Напомним, Андрей Норкин готовится вернуться к работе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ