Стоматолог Рамиль Искендеров рассказал о проблемах с зубами Паулины Андреевой

0 комментарии332

Звезды отечественного шоу-бизнеса всегда стараются выглядеть на все 100%, используя для этого самые разные средства и методы. Возможности современной медицины позволяют знаменитостям оставаться молодыми и красивыми, вне зависимости от возраста - при помощи пластических операций и косметологии. Но еще одним неотъемлемым атрибутом обаяния и привлекательности знаменитостей является улыбка.

Мало кто из русскоязычных знаменитостей не пользуется услугами стоматологов. Профессиональный стоматолог Рамиль Искендеров согласился рассказать журналистам «Комсомольской правды», кто из знаменитостей ещё не успел сделать искусственные зубы, а также порассуждал, какие проблемы имеются у обладателей природных улыбок.

По словам Искендерова, среди российских знаменитостей первой величины он может выделить разве что Ксению Собчак и Паулину Андрееву, у которых всё ещё остались их собственные зубы. Многие звёзды, помимо них, используют виниры - специальные накладки для улучшения визуальной составляющей. Что касается Собчак и Андреевой, то у тех очевидно были проблемы с прикусом. Как объяснил специалист, у Паулины Андреевой данная проблема могла возникнуть из-за её худощавого телосложения:

«У Паулины Андреевой тоже свои зубы. В данный момент она носит сапфировые классические брекеты. Проблема не так очевидна – у нее вполне могла быть скучность зубов (когда челюсть не успевала расти после прорезывания зубов) из-за ее хрупкого телосложения».

Напомним, кстати, Федор Бондарчук резко похудел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Паулина Андреева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ