Ксения Собчак унизила "опустившегося" Тимати

0 комментарии788

Ксения Собчак бурно отреагировала на новый клип рэпера Тимати, который тот снял совместно с рэпером Джиганом. Концепция клипа представляет собой своего рода творческий ответ хейтерам музыкантов в сатирической и иронической форме. Ксению возмутил единственный момент этого клипа - в нём идёт речь об эпизоде многолетней давности, когда в Сеть якобы был слит компромат на Собчак и Тимати - видео, где они якобы занимаются интимом.

Ксения решила, что Тимур просто решил пропиариться на этой резонансной когда-то теме, однако таких методов она явно не одобряет. Как отметила Собчак, Тимати опустился очень низко, и от него такого она явно не ожидала.

Собчак с иронией отметила, что речь никогда не шла о съемках какого-либо интимного видеоролика с Тимати - якобы до такого она никогда бы не опустилась. Она объяснила, что речь идет всего лишь о видеопародии на голливудский скандал - видеоролике с американской звездой Пэрис Хилтон, но не более того.

«Господи, не верю, что Тимати до этого опустился. Эти кадры, всем известно, из клипа «Потанцуй со мной», где мы пародировали слитое в Интернет видео Пэрис Хилтон. Да, я уже тогда любила стёб и пародии, просто вы этого не помните. На съемочной площадке было человек 20, включая Дениса Симачева. (Секс) с Тимати? Не смешите мои седины. Ох, совсем парень рехнулся», - унизила Ксения Тимура.

Ранее Ксения Собчак назвала Ренату Литвинову "школьницей" по вопросам травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ