Викторию Боню затравили за слова о "спасении души" Михаила Ефремова

0 комментарии347

Скандальная телезвезда Виктория Боня удивила общественность очередной выходкой. Вика довольно неожиданно и своеобразно прокомментировала случившееся с Михаилом Ефремовым, чем навлекла на себя жесткую критику со стороны общественности.

Напомним, несколько дней назад Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП, в результате которого погиб невинный человек. Ефремова уже заключили под домашний арест, актёр не отрицает своей вины и раскаивается в случившемся, а Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Виктория Боня крупно оскандалилась, прокомментировав эту историю. Как отметила Вика, то, что скандальный актёр убил невинного человека, пошло на пользу Ефремову - по ее мнению, вся эта история случилась, чтобы «спасти душу» актёра, страдающего от алкогольной и наркотической зависимости.

Как и следовало ожидать, это заявление Виктории Бони спровоцировало бурную реакцию её подписчиков. Те стали заваливать её критическими комментариями, в итоге критика переросла в полноценную травлю. Сейчас на страничке Виктории огромное количество комментариев негативного содержания - это комментарии с насмешками, конструктивной критикой и даже оскорблениями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ