"Я вас убью": Лариса Гузеева не сдержала гнев на съемках шоу "На дачу"

0 комментарии946

Лариса Гузеева продолжает сниматься в новом шоу, которое получило название «На дачу». Концепция нового телепроекта заключается в следующем: Лариса вместе со своей съемочной командой ездит по различным дачным поселкам, навещая самые обычные русские семьи, столкнувшиеся с проблемами на фоне коронавирусного карантина. Очередными героями новой передачи стала семья Гавриловых, у которой скопился целый ряд проблем из-за пандемии.

Одной из главных проблем семьи Гавриловых стало присутствие репетитора из Китая, который работал с семьёй на протяжении долгого времени, но из-за пандемии коронавируса банально не может вернуться в Китай. Семья Гавриловых на фоне пандемии приняла решение переехать из московской квартиры на дачу в Подмосковье, соответственно, китайский репетитор также переехал вместе с семьей.

View this post on Instagram

Продолжая тему, замечу: самая обидчивая прослойка плохих людей- мудаки. Причём обоих полов и всех возрастов. Они вылезают мгновенно, выдавая себя с головой и помогая мне от них избавляться.Предыдущий пост это прекрасно показал. Так что, мои дорогие подписчики, дышать нам становится легче. Иногда зайдёшь на страницу бабушки- мудака, содрогнёшься от ужаса и брезгливости и удивишься совету, что я крашусЯ и одеваюсЯ не так. Ну и про советы быть добрее- БУДЬТЕ! А моим дорогим друзьям спасибо огромное за внимание и доброе отношение-я работаю для вас✊🌺🌹

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Из-за присутствия постороннего человека в семье начали возникать споры, конфликтные ситуации, недопонимания, и в последнее время ситуация обрела критический характер. Жена главы семьи недовольна присутствием постороннего человека своей семье, однако глава семьи Андрей проблему игнорирует. В какой-то момент Лариса Гузеева не сдержал эмоции и гневно выругалась его адрес мужчины, призвав его действовать решительнее.

«Все, я не хочу это слышать, уберите от греха подальше, а то я вас убью», - выпалила Лариса.

Ранее Лариса Гузеева набросилась на жениха в "Давай поженимся" из-за его симпатии к Алексею Панину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ