Болезненный вид Николая Расторгуева взволновал россиян

0 комментарии679

Накануне состоялся праздничный концерт в честь Дня России, в рамках которого российские звёзды первой величины записали свои поздравительные выступления для соотечественников в удаленном режиме, без зрителей, зато в центре Москвы, на Красной Площади.

В концерте принимал участие и солист группы «Любэ» Николай Расторгуев. Николай Расторгуев не очень активно коммуницирует с общественностью и прессой, если дело не касается официальных концертов. Социальные сети Расторгуев также не ведёт, а его новые фотографии в открытом доступе можно увидеть довольно редко.

Небольшой подарок для фанатов Расторгуева сделал его коллега Леонид Агутин, который в своем микроблоге поделился с поклонниками несколькими фотографиями со своими коллегами-артистами, также принимавшими участие в концерте ко Дню России.

На одном из кадров Агутин запечатлён как раз с Николаем Расторгуевым, но внешний вид артиста серьезно озадачил его поклонников - в кадре он выглядит уставшим, болезненно истощенным. В комментариях подписчики высказали свою тревогу из-за неважного внешнего вида Николая Расторгуева, но ни Расторгуев, ни его коллеги пока не прокомментировали худшие предположения фанатов.

Ранее, напомним, Николай Расторгуев отреагировал на слухи о суде с Пенсионным фондом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ