Анатолий Трушкин перед смертью стал жертвой аферистов

0 комментарии401

На днях состоялись похороны российского писателя-сатирика Анатолия Трушкина. Еще в начале мая Трушкин попал в больницу с коронавирусной инфекцией, а незадолго до смерти его друзья и родные сообщали, что артист идёт на поправку. К несчастью, болезнь оказалась очень коварной, ведь даже врачи не предполагали, что ситуация поменяется коренным образом.

Певец и композитор Юрий Лоза, который присутствовал на похоронах Анатолия Трушкина, рассказал, что на церемонии прощания узнал неприятную новость о покойном – ему сообщили, что незадолго до смерти сатирика тот стал жертвой неких мошенников, обманувших его на деньги.

Схема была проста и популярна: злоумышленники банально обманули Трушкина, а вместе с ним и многих других людей, убедив их вложить деньги в некий якобы очень выгодный проект. Однако вместо обещанного обогащения Трушкин и другие обманутые люди лишь потеряли вложенные средства. Лоза отметил, что заявление в правоохранительные органы уже написано, однако работа правоохранителей композитора пока не устраивает.

Напомним, Никас Сафронов раздавлен смертью Трушкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ