Похудевшая Анастасия Стоцкая похвалилась фигурой в мини-шортах

0 комментарии385

Анастасия Стоцкая решила провести освободившееся на самоизоляции время с пользой. Певица сообщила подписчикам, что строго взялась за свою фигуру, нагружая себя физическими упражнениями, а также соблюдая строгую диету.

Стоцкая уже похвалилась конкретными результатами работы над собой: опубликовала красноречивое фото, на котором она позирует в миниатюрных спортивных шортах, подчеркивающих её заметно постройневшую фигуру и ноги в частности. Стоцкая также позирует в красной обтягивающей майке, тоже подчеркивающей её привлекательную спортивную фигуру.

Как призналась артистка, вообще-то она не отличается самодисциплиной, но в этот раз она сделала исключение в этом плане, да еще какое. Правда, как призналась Анастасия, ей довольно тяжело дался процесс похудения, особенно последние несколько килограммов. И всё-таки за последние несколько недель Стоцкая добилась феноменальных результатов, заполучив столь желанную идеальную для себя физическую форму. Анастасия прямо признается: гордится собой, что она всё-таки сумела взять себя в руки и добилась поставленной цели к концу карантина.

Напомним, Анастасия Стоцкая не планирует рожать третьего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ