"Есть мужики по вызову": Стилист Пугачевой дал совет Лолите Милявской

0 комментарии389

Стилист Аллы Пугачёвой Джордж Ровалс, работавший за свою карьеру с огромным количеством звезд первой величины России и мира, сохранил прекрасные отношения со многими отечественными знаменитостями. Среди них - певица Лолита Милявская, которую Джордж знает лично уже довольно много лет.

Стилист считает Лолиту прекрасной артисткой, трудолюбивой, замечательной женщиной, которая добилась всех успехов в жизни самостоятельно. По словам Джорджа, Лолита заслуживает всего самого хорошего, в том числе и на личном фронте, но артистке явно не везет в личной жизни.

Она пережила уже пять разводов, а последнее расставание со спортивным тренером Дмитрием Ивановым получилось не только болезненным, но и скандальным. Джордж твердо убежден, что вот такие мужчины просто не заслуживают быть рядом с Лолитой, а самой Милявской он советует больше не повторять своих ошибок и не выходить замуж в шестой раз.

По словам стилиста, для такой роскошной женщины как Лолита есть куда более подходящий вариант - нанять так называемого мужчину по вызову, который может удовлетворить Лолиту за деньги, а то и бесплатно, но при этом у Милявской не будет никакой головной боли.

«Если ей сильно захочется секса, пусть вызовет кого-нибудь и удовлетворит себя, а после скажет: «Спасибо, до свидания!». И никакой головной боли нет. Слава Богу, у нас есть хорошие мужики по вызову. Думаю, они к Лоле и бесплатно пойдут. Это же такой плюс для жиголо», - цитирует стилиста «Собеседник».

Кстати, недавно 56-летняя Лолита восхитила поклонников фигурой после похудения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ