Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется его наследство

0 комментарии2 578

В этот день, 15 июня, ровно 5 лет назад не стало певицы, актрисы телеведущей Жанны Фриске. Артистка ушла из жизни после тяжелого онкологического заболевания.

Родственники Жанны каждый год вспоминают покойную артистку, ездят к ней на кладбище в годовщину смерти. Этот год исключением не станет, а тем временем отец Жанны Владимир Борисович рассказал, что будет с имуществом, которым он владеет.

Сразу отметим, что у Владимира Борисовича и его близких было немало проблем с благотворительной организацией «Русфонд», которая занималась сбором благотворительных средств на лечение Жанны. После смерти певицы согласно документации должно было остаться свыше 20 млн руб. средств, собранных на ее лечение, но они бесследно исчезли. Только в прошлом году семья Фриске рассчиталась по долгам перед благотворительной организацией.

View this post on Instagram

💎

A post shared by Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev) on

В эфире передачи «Ты не поверишь» на НТВ Владимир Фриске рассказал, что всё имущество, которым он владеет, в конечном итоге будет передано Платону – сыну Жанны и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Сейчас Платон распоряжаться любым имуществом не может в силу юного возраста, но с течением времени он получит законное право владеть и распоряжаться этим имуществом.

«Все оформим на Платона, сына Жанны. Ребенок, когда вырастет, сможет заявить о своих правах на наследство», - сказал Владимир Фриске и добавил, что по-прежнему очень скучает по внуку.

Кстати, Дмитрий Шепелев отдал сына от Жанны Фриске в элитную школу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ